Our Blog

Индонезия — чрезвычайно яркая и манящая страна, объединяющая десятки непохожих друг на друга городов и курортов. Среди которых остров Бали — самое яркое и посещаемое место. Буйство зелени, вулканы, удивительные традиции, серфинг, ласковый океан — все это обещает отдых на Бали.

Остров находится недалеко от экватора, поэтому климат здесь гладкий, субэкваториальный. Четко выделяются два сезона: влажный (с ноября по март) и сухой (с июня по октябрь). Температура воды в океане круглый год примерно одинаковая +26+28°С.

Курорты Бали

Кута — родина серфинга, шумное, молодежное место. Сотни баров, десятки дискотек, гест-хаусы работают в режиме нон-стоп. Также Кута славится школами для серфинга. Немного севернее расположился курорт Легиана. Он немного не настолько оживленный, но также предлагает тусовочный отдых.

Семиньяк — курорт с роскошными виллами, SPA-зонами и круглосуточным обслуживающим персоналом. Также здесь есть лучшие рестораны, бутики с дизайнерской одеждой, вещами и украшениями.

Нуса Дуа — место для спокойного, комфортного, семейного отдыха. Высококлассные отели лучших мировых имен, поля для гольфа, рестораны встретят Вас здесь. Большой коралловый риф защищает от больших волн. Важный момент: на территорию курорта не пускают местных жителей, кроме работающего персонала.

Джимбаран также предлагает уединенный отдых, с пологим входом в море и чистым песочком. Те, кто ценит гастрономический аспект в других странах, непременно должны здесь побывать. Каждое утро местные рыбаки завозят сюда свежайшие морепродукты.

Танжунг Беноа — любовное гнездышко для молодоженов, а также для зажиточных европейцев. SPA-процедуры, талассотерапия, кулинарные мастер-классы ожидают Вас здесь.

Санур — это самый универсальный курорт Бали. Здесь есть школы серфинга и дайвинга, центр развлечений, традиционные рынки. Слишком бурной ночной жизни здесь нет, поэтому можно смело ехать на отдых с детьми на Бали.

Закажите звонок