Самый дорогой экзотический курорт в мире

Самый дорогой экзотический курорт в мире

ХОЧЕШЬ ОЩУТИТЬ ЭТИ ЭМОЦИИ?
ЗВОНИТЕ по телефону: +38 (044) 384 30 60 Киев, +38 (056) 735 65 70 Днепропетровск

Necker Island, Виргинские острова

Самый дорогой курорт в мире расположился в Карибском море, на одном  из  Виргинских островов, что находится в частной собственности знаменитого  британского миллионера Ричарда Брэнсона.

В 1982 году  миллионер купил  себе остров Necker Island  и построил на нем четыре шикарные вилы для комфортного отдыха своей семьей и близкими. С каждым годом расходы на содержание острова увеличивались, и  Ричард Брэнсон принял решения на момент отсутствия его семьи задавать  это райское  местечко в аренду. Цена  за одну ночь на острове составляет 30 тысяч долларов. В стоимость входит, еда, напитки, занятие серфингом с инструктором, катание на лодках и много других различных услуг. Остров Necker Island   полностью окружен бирюзовой водой  и великолепными песчаными пляжами. Как утверждают местные жители  это находка для туристов, которые в отдыхе, прежде всего, ищут гармонию и умиротворение.

Любители активного отдыха также не заскучают на острове. Для них парусный водный сорт, большой теннис, бильярд, рыбалка и спортивные тренажеры.

Закажите звонок